“勇拼搏·挑战2021”——良好汽车租赁与壳牌华北分公司开展座谈交流活动

发布时间:2021-08-25 文章来源: 阅读次数:

  8月17日,壳牌华北石油集团有限公司一行8人到访良好汽车租赁进行座谈交流。公司常务副总经理薛晓冬、财务总监王锦、副总经理李昂、总经理助理黄鹏、人事总监蒋琳及相关人员出席会议。

  座谈会上,良好汽车租赁与壳牌团队就加强沟通协作、深化合作事宜进行交流洽谈。薛总对参会来宾表示欢迎,并阐述了公司发展概况、企业文化与发展前景。领导班子成员分别就公司业务板块与市场开发、车辆运营管理、内控管理等方面进行逐一介绍。

  壳牌团队对良好汽车租赁的热情接待表示感谢,并介绍了壳牌华北分公司的基本情况、主营业务及未来发展。壳牌华北石油集团有限公司成立于1997年,主要股东为天津食品集团有限公司、壳牌(中国)有限公司以及荷兰壳牌控股私有有限公司,业务范围涉及成品油、油库、配送等相关服务。

  本次座谈会,参会双方就成品油供应与采购、客户用车服务供应与采购等方面进行优势阐述与需求对接。薛总指出,本次座谈会进一步开拓了工作思路,基于两公司资源与需求,建立友好协作机制,逐步构建起常态化的合作联系,互通有无,共促发展。双方一致表示,要以此次交流座谈会为起点,实现深入沟通,创造合作机会,实现共同发展。

关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司版权所有,京ICP备20002538号,京公网安备 11010502040842号