“勇拼搏•赋能2020”——中进汽车租赁总部党支部联合团支部、工会组织全体在京员工观影《夺冠》

发布时间:2020-09-30 文章来源: 阅读次数:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,将初心和使命贯穿公司发展的各方面和全过程,9月28日,中进汽车租赁总部党支部联合中进汽车租赁团支部、工会组织全体在京员工观看电影《夺冠》。

  影片以中国女排传奇人物郎平为主线,通过还原三场重要比赛,生动地展现了百折不挠、顽强拼搏的女排精神。几十年来,中国女排的发展并非顺风顺水,她们遇到过低谷,经历过失败,但哪怕遭遇大赛失利,女排姑娘们也始终奋勇拼搏、永不言弃。郎平曾说:“女排精神不是赢得冠军,而是有时候明知道不会赢也要竭尽全力,是一路即使走得摇摇晃晃也依然坚持站起来抖抖身上的尘土眼神充满坚定。”

 

  女排精神的核心是奋勇拼搏,中进汽车租赁2020年主题关键词是“勇拼搏”,女排精神完美诠释了什么叫做拼搏精神,中国女排是中进汽车租赁全体员工最好的学习榜样。在今后的工作中,中进汽车租赁全体员工将在女排精神的鼓舞下积极发挥主观能动性,不断提升业务水平,勇于面对困难挑战,奋勇拼搏,团结奋进,再创佳绩。

关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司版权所有,京ICP备20002538号,京公网安备 11010502040842号